15fUkKsZVT9yDgBv50vtln5Ad8Y63wPOAJoCaduz
Bookmark

RAHASIA RESEP MASAKAN KERIPIK SINGKONG RENYAH

RAHASIA RESEP MASAKAN KERIPIK SINGKONG RENYAH

RESEP MASAKAN KERIPIK KENTANG RENYAH |  Satu lagi kreasi keripik atau kerupuk yang renyah yang Resep Indonesia sajikan untuk anda. Sebelumnya kami juga telah menyajikan masakan indonesia lainnya seperti Resep Masakan Kue Donat Kentang yang lezat. Pada Kesempatan kali ini kami ingin memberikan Cara Membuat Keripik Kentang Renyah.
Bahan :
  • Kentang
  • Bawang putih
  • Garam
  • Air
  • Minyak goreng
Cara Membuat Keripik Singkong Renyah :
  1. Kentang terlebih dahulu dikupas kemudian cuci hingga bersih.
  2. Potong Kentang tipis menggunakan alat pemotong khusus.
  3. Bawang putih dan garam dihaluskan kemudian masukkan dalam air secukupnya.
  4. Tuanglah irisan Kentang ke dalam air yang sudah dibumbui lalu rendam sekitar 30 menit.
  5. Siapkan wajan dan panaskan minyak yang banyak. Masukkan irisan Kentang yang telah dibumbui aduk-aduk agar masak merata.
Sekian Resep Kue Keripik Kentang kali ini. Baca juga cara pembuatan kue lainnya seperti Resep Keripik Singkong Renyah dan Resep Rahasia Bolu Gulung Lembut. Sekian dan terima kasih Resep Masakan Indonesia