Bahan materi pembuatan camilan elok kering Sagu Keju Coklat ini di buat oleh Lin Minli yang mana materi utamanya yaitu Mentega, Kuning Telur, Tepung Sagu dan materi bahan lainnya. Cara membuatnya cukup mudah, hanya membutuhkan waktu beberapa menit saja camilan elok kering ini sudah sanggup di hidangkan buat keluarga.
Resep dan cara menciptakan Kue Kering SAGU KEJU COKLAT oleh LIN MINLI
Bahan-bahan :
- 115 gram Mentega
- 50 gram Gula hlus
- 1/2 sendok teh Vanili
- 1 butir Kuning telur
- 150 gram Tepung sagu sangrai
- 50 gram Keju parut
- 100 gram Milo
- Choco crunch secukupnya untuk telinga
- Choco ball secukupnya untuk mata
- Keju parut untuk rambutnya
- Kocok mentega, vanili dan gula sampai lembut
- Masukkan kuning telur dan kocok sebentar
- Campurkan milo abu memakai spatula
- Masukkan tepung sagu, aduk rata
- Masukkan keju, aduk rata
- Bentuk bundar adonan, tempelkan coco crunch sebagai telinga
- Tempelkan mata kemudian tusuk hidung memakai tusuk gigi
- Tempelkan keju pada kepala, taruh di atas loyang yang telah di olesi mentega
- Panggang sampai matang.
Resep Kue Kering terbaru | Resep Kue Kering 2017, 2018, 2019, 2020 | Resep camilan elok kering terpopular | Resep camilan elok kering terbaik | Resep camilan elok kering paling lezat | Cara menciptakan camilan elok kering dengan gampang | Cara simpel menciptakan camilan elok kering | Kue kering dari materi coklat.