15fUkKsZVT9yDgBv50vtln5Ad8Y63wPOAJoCaduz
Bookmark

Resep Dan Cara Menciptakan Makanan Ringan Anggun Kering Kastengel Cornflake

Kue Kering Kastengel Cornflake terbuat dari materi dasar tepung terigu, telur, margarin, keju. Cara membuatnya cukup gampang sebab dibawah ini sudah dijelaskan secara terperinci. Pisahkan antara materi utama, materi olesan dan materi taburan supa pada proses pembuatannya tidak tercampur. Yuk, buat kastengel, dan ganti keju taburan dengan cornflake. Kangtengel cornflake niscaya lezat dan sanggup di nikmati keluarga.

Resep dan cara menciptakan Kue Kering KASTENGEL CORNFLAKE

Bahan-bahannya :
  • 200 gram margarin 
  • 1/4 sendok teh garam 
  • 1 kuning telur 
  • 15 gram putih telur 
  • 225 gram tepung terigu protein rendah 
  • 200 gram keju cheddar, diparut, dianginkan
Bahan Olesan (aduk Rata) :
  • 3 kuning telur 
  • 1/2 sendok teh susu cair 
Bahan Taburan :
  • 30 gram cornflake, dicincang agak kasar
Cara Membuatnya :
  1. Kocok margarin dan garam 2 menit. Masukkan telur. Kocok rata.
  2. Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan keju edam. Aduk rata.
  3. Giling adonan. Iris-iris 4x11/2 cm.
  4. Oleskan materi olesan. Taburkan cornflake. Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celsius 45 menit hingga matang.
Resep Kue Kering lezat | Resep Kue Kering 2017 | Resep Kue Kering terbaru | Resep makanan ringan anggun kering paling lezat | Resep makanan ringan anggun kering terpopular | Resep makanan ringan anggun kering materi dasar tepung | Kue kering untuk Idulfitri | Cara menciptakan makanan ringan anggun kering | Lamanya menciptakan makanan ringan anggun kering.