Bahan-Bahan :
- 400 gram tepung terigu
- 250 gram margarin
- 100 gram gula halus
- 50 gram butter
- 1 sendok teh baking powder
- 4 butir kuning telur ayam
- 3 sendok makan maizena
- 3 sendok makan susu bubuk
- Keju parut (secukupnya)
- Wafer (secukupnya)
- 1 butir kuning telur ayam (untuk olesan)
- Sebelumnya, campurkanlah terlebih dahulu : susu bubuk, gula halus, butter, margarinkuning telur, baking powder dan maizena dalam wadah, kemudian kocoklah hingga tercampur rata.
- Kemudian, masukanlah tepung terigu bertahap dan aduklah dengan memakai spatula hingga campuran kalis (bila campuran telah kalis, hentikan memasukkan tepung terigu tersebut).
- Setelah itu, ambillah campuran kemudian gulunglah tipis, kemudian letakkan wafer kemudian gulung campuran hingga wafer tertutup adonan. Bila telah rapi, kemudian potonglah camilan bagus sesuai selera sobat-sobat dan diletakkan di atas loyang.
- Kemudian olesilah bab atas campuran camilan bagus yang telah dipotong tersebut dengan kuning telur dan taburilah keju parut di atasnya.
- Masukkanlah loyang yang berisikan campuran camilan bagus tersebut ke dalam panggangan dan pangganglah dengan suhu +/- 140 – 150 derajat Celcius dengan waktu +/- 30 – 35 menit atau hingga camilan bagus matang.
- Angkat dan keluarkan loyang yang berisikan camilan bagus yang telah matang tersebut dari panggangan dan dinginkan.
- Masukkanlah camilan bagus ke dalam toples sambil ditata rapi dan camilan bagus siap disajikan.