15fUkKsZVT9yDgBv50vtln5Ad8Y63wPOAJoCaduz
Bookmark

Cara Paling Gampang Menciptakan Bubur Nasi Jagung Untuk Sarapan Pagi Ala

Bubur Nasi Jagung -  sangat baik dikonsumsi bagi anda yang mengalami persoalan pada pencernaan, dan sangat baik untuk menjaga biar pencernaan tetap berjalan dengan lancar, selain itu bubur jagung ini mempunyai gizi yang lengkap alasannya dibentuk dari nasi, jagung dan pelengkap protein dari udang serta serat yang cukup dari kemangi, jadi sangat cocok buat sarapan pagi, sebagai sumber tenaga untuk menjalankan kegiatan menjelang makan siang. Untuk lebih jelasnya mari di baca saja Resep Bubur Jagung dibawah ini sebagai berikut :

sangat baik dikonsumsi bagi anda yang mengalami persoalan pada pencernaan Cara Paling Praktis Membuat Bubur Nasi Jagung Untuk Sarapan Pagi ala

Bahan -Bahannya :
  • 150 gram beras, rendam 30 menit
  • 150 gram udang, kupas
  • 1 buah jagung manis, sisir
  • 1 batang daun bawang, iris halus
  • 1 genggam daun kemangi
  • 1 liter kaldu ayam instan
  • 4 siung bawang putih
  • Minyak secukupnya untuk menumis
Bumbu :
  • 1/2 sdt minyak wijen
  • Garam dan merica secukupnya.
Bahan Taburan :
  • 1 sdt irisan seledri
  • 1 sdm bawang merah

Cara Membuatnya :
  • Tumis bawang putih sampai harum, beri bumbu masak sebentar, beri udang, beras  dan materi lain sampai menjadi bubur.
  • Hidangkan dengan materi taburan.
Demikian teman , gampang bukan...? Anda dapat menambahkan materi lain sesuai selera anda, selamat mencoba ya.