15fUkKsZVT9yDgBv50vtln5Ad8Y63wPOAJoCaduz
Bookmark

Cara Menciptakan Angsa Goreng Kecap Tanpa Anyir Ala

Cara Membuat Bebek Kecap, seperti yang telah aku sampaikan sebelumnya, sajian kuliner berbahan dasar angsa ini, kurang diminati alasannya yaitu tidak tahu cara mengolahnya dengan benar biar busuk dan rasa amisnya itu hilang, tapi kali ini aku akan bagikan Resep Bebek Kecap, olahan daging angsa yang satu ini niscaya akan menciptakan anda ketagihan untuk terus membuatnya.
Olahan angsa yang satu ini diberi air perasan jeruk nipis biar sanggup mengurangi bahkan sanggup menghilangkan busuk amisnya, ditambahkan dengan rasa manisnya kecap, bagi anda yang udah ingin tau cara membuatnya, mari disimak aja Resepnya yang dijamin mudah dan gampang deh...

seperti yang telah aku sampaikan sebelumnya Cara Membuat Bebek Goreng Kecap Tanpa Amis Ala

Bahan - Bahannya :
-  1 ekor angsa muda.
-  5 siung bawang putih.
-  2 sdm kecap Inggris.
-  2 sdm kecap manis.
-  2 jeruk limau, ambil airnya.
-  garam secukupnya.
-  vetsin secukupnya
-  minyak sayur secukupnya.

Cara Membuatnya :
- Bersihkan angsa dan potong-potong.
- Setelah bersih, beri perasan air jeruk nipis, bawang putih halus dan garam, kemudian diamkan selama 15 menit, goreng hingga matang.
- Ulek sisa bawang putih kemudian campurkan dengan kecap Inggris, kecap manis, garam dan vetsin.
- Susun belahan angsa yang telah matang di atas piring kemudian siram dengan bumbu saus kecap dan beri perasan air jeruk.
- Beri hiasan ketimun dan cabai merah besar