RAHASIA RESEP MASAKAN KERIPIK SINGKONG RENYAH

Satu lagi kreasi keripik atau kerupuk yang renyah yang Resep Indonesia sajikan untuk anda. Sebelumnya kami juga telah menyajikan masakan indonesia lainnya seperti Resep Masakan Kue Donat Kentang yang lezat. Pada Kesempatan kali ini kami ingin memberikan Cara Membuat Keripik Kentang Renyah
RAHASIA RESEP MASAKAN KERIPIK SINGKONG RENYAH

RESEP MASAKAN KERIPIK KENTANG RENYAH |  Satu lagi kreasi keripik atau kerupuk yang renyah yang Resep Indonesia sajikan untuk anda. Sebelumnya kami juga telah menyajikan masakan indonesia lainnya seperti Resep Masakan Kue Donat Kentang yang lezat. Pada Kesempatan kali ini kami ingin memberikan Cara Membuat Keripik Kentang Renyah.
Bahan :
  • Kentang
  • Bawang putih
  • Garam
  • Air
  • Minyak goreng
Cara Membuat Keripik Singkong Renyah :
  1. Kentang terlebih dahulu dikupas kemudian cuci hingga bersih.
  2. Potong Kentang tipis menggunakan alat pemotong khusus.
  3. Bawang putih dan garam dihaluskan kemudian masukkan dalam air secukupnya.
  4. Tuanglah irisan Kentang ke dalam air yang sudah dibumbui lalu rendam sekitar 30 menit.
  5. Siapkan wajan dan panaskan minyak yang banyak. Masukkan irisan Kentang yang telah dibumbui aduk-aduk agar masak merata.
Sekian Resep Kue Keripik Kentang kali ini. Baca juga cara pembuatan kue lainnya seperti Resep Keripik Singkong Renyah dan Resep Rahasia Bolu Gulung Lembut. Sekian dan terima kasih Resep Masakan Indonesia

Post a Comment

Cookie Consent
We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.