Bahan :
- 250 ml air
- 100 gram margarin
- 1/4 sendok teh garam
- 150 gram tepung terigu protein sedang
- 3 butir telur
- 1 kuning telur
- 1/2 sendok teh baking powder
- 1 1/2 sendok makan wijen
- 75 gram keju cheddar, parut
- Rebus air, margarin, gula, dan garam hingga mendidih. Matikan api.
- Tambahkan tepung terigu. Aduk rata. Nyalakan api. Aduk hingga kalis. Angkat dan biarkan hangat.
- Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok rata.
- Masukkan baking powder, wijen, dan keju. Kocok rata.
- Masukkan dalam kantung plastik segitiga.
- Semprot di loyang yang dioles margarin.
- Oven dengan api bawah suhu 200 derajat Celsius 20 menit hingga mengembang. Turunkan suhunya 130 derajat Celsius. Oven lagi 40 menit hingga kering. (By)
- Untuk 300 gram