Kue Kering Kelapa Crispy, ini lagi suplemen untuk hidangan camilan anggun kering Idulfitri yang sanggup dijadikan rekomendasi buat Anda. Apalagi lebaran tinggal satu bulan lebih, masih ada waktu untuk mencar ilmu mencoba menciptakan kue. Bagi Anda yang belum pernah menciptakan camilan anggun dan tertarik untuk Idulfitri kali ini menciptakan camilan anggun Lebaran. Berikut Resep cara menciptakan camilan anggun kering kelapa crispynya :
Bahan - bahannya :
- 200 gr tepung terigu protein rendah
- 100 gr tepung gula
- 2 butir telor
- 50 gr tepung maizena
- 1 sdm santan kara
- 1/2 sdt baking soda.
- 1/2 sdt garam
- 2 sdm margarin
- 100 gr kelapa, sangrai.
Cara membuatnya :
Bahan - bahannya :
- 200 gr tepung terigu protein rendah
- 100 gr tepung gula
- 2 butir telor
- 50 gr tepung maizena
- 1 sdm santan kara
- 1/2 sdt baking soda.
- 1/2 sdt garam
- 2 sdm margarin
- 100 gr kelapa, sangrai.
Cara membuatnya :
- Kocok gula, margarin dan garam, masukan telor dan santan kara.
- Masukan tepung terigu, maizena dan baking soda yang sudah diayak, aduk rata.
- Tambahkan kelapa sangrai, siapkan loyang oles margarin.
- Panggang dalam panggangan kira - kira 20 menit, dengan suhu 150 derajat celcius.
- Setelah matang dinginkan, masukan kedalam toples.