Cara Membuat Puding Buah Full Color ala - Puding ini sudah niscaya sehat dan tinggi serat alasannya menambahkan aneka macam aneka buah segar di dalamnya. Makara sangat cocok sekali untuk dikonsumsi bagi Anda yang sedang diet. Cara pembuatannya masih sama dengan menciptakan semoga - semoga pada umumnya hanya terakhir Anda tambahkan kepingan buah didalamnya kemudian tunggu hingga semoga -agarnya beku dan potong - potong, berikut cara membuatnya :
Bahan - Bahan Puding Buah :
- 2 bungkus agar2
- 1 buah pokat, ambil dagingnya potong kotak
- 100 gr pepaya, potong kotak
- 100 gr nangka, potong kotak
- 100 gr nata de coco
- 500 ml santan cair
- 300 ml susu cair
- 200 gr gula pasir
- 1 butir telor
- garam secukupnya.
Bahan - Bahan Puding Buah :
- 2 bungkus agar2
- 1 buah pokat, ambil dagingnya potong kotak
- 100 gr pepaya, potong kotak
- 100 gr nangka, potong kotak
- 100 gr nata de coco
- 500 ml santan cair
- 300 ml susu cair
- 1 butir telor
- garam secukupnya.
Cara Membuat Puding Buah :
- Masak santan, susu cair dan semoga - semoga gula dan garam hingga mendidih, kecilkan api tambahkan kocokan telor, masak sebentar. Matikan api
- Siapkan Cetakan semoga - agar, masukan semoga - agar, taruh buah dan nata de coco diatasnya, dinginkan. Taruh didalam kulkas.
- Setelah beku kemudian dipotong - potong dan siap dihidangkan.
Baca Juga : Cara Membuat Puding White Chocolate Dua Rasa
- Masak santan, susu cair dan semoga - semoga gula dan garam hingga mendidih, kecilkan api tambahkan kocokan telor, masak sebentar. Matikan api
- Siapkan Cetakan semoga - agar, masukan semoga - agar, taruh buah dan nata de coco diatasnya, dinginkan. Taruh didalam kulkas.
- Setelah beku kemudian dipotong - potong dan siap dihidangkan.
Baca Juga : Cara Membuat Puding White Chocolate Dua Rasa