Bahan-bahan :
- 350 gram Tepung terigu kunci
- 250 gram Margarin forvita
- 200 gram Oreo vanilla
- 150 gram Gula halus
- 2 sendok makan Mix creamer
- ½ sendok teh Baking powder
- ¼ sendok teh Garam
- Keluarkan cream vanilla isi Oreo. Sisihkan.
- Hancurkan oreo dengan cara di tumbuk sampai menjadi butiran kasar.
- Ayak tepung terigu dan baking powder. Sisihkan.
- Kocok margarin, garam dan gula halus sampai rata dan licin.
- Masukkan tepung terigu, mix creamer dan baking powder, aduk rata sampai tidak lengket lagi dan menjadi adonan.
- Ambil sedikit adonan, buatlah beberapa bentuk bulatan kecil dengan ukuran yang sama.
- Ratakan dengan jari dan isi dengan cream vanilla oreo kemudian tempelkan butiran oreo sambil sedikit di putar biar rapi.
- Letakkan di loyang yang sudah di olesi margarin.
- Panggang dengan panggangan bersuhu 120 derajat selama ± 12 menit.
Cara menciptakan masakan ringan anggun kering VEGAN 2017, Resep Kue Kering 2017, Kue kering terbaru, Olahan Kue Kering sederhana, Kue Kering Enak, Kue Kering Renyah, Kue Kering terpopular, Kue Kering terkenal, Kue Kering 2018, Kue Kering 2019, Kue Kering 2020, Bahan dasar Kue Kering yang enak.