15fUkKsZVT9yDgBv50vtln5Ad8Y63wPOAJoCaduz
Bookmark

Resep Camilan Anggun Kering Creamy Mix

 Sering menjadi teman untuk sekedar ngobrol ngalor Resep Kue Kering Creamy Mix

Resep Kue Kering Creamy Mix - Renyah dan gurih rasanya. Sering menjadi teman untuk sekedar ngobrol ngalor-ngidul. Juga saat sedang menontong program TV. Sepakbola atau apa aja, misalnya. Sebelum selesai ngobrol atau program TV dah habis nih kuenya. Asyik sih, makannya. Untuk dibentuk untuk menu di hari Idulfitri cocok juga, lho. So, pastinya banyak yang suka menikmatinya. Supaya dapat bikin sendiri, mari kita baca dulu Resep Kue Kering Creamy Mix, menyerupai berikut :

Bahan untuk Kue Kering Creamy Mix :

  • 50 gram choco chip
  • 100 gram gula tepung
  • 1 kuning telur
  • 50 gram kacang mede, sangrai, cincang
  • 20 gram wijen sangrai
  • 50 gram havermut
  • 175 gram margarin
  • 75 gram cornflake, remahkan
  • 150 gram tepung terigu protein sedang
  • 1/2 sendok teh baking powder
  • 1 sendok makan krim kental


Cara menciptakan Kue Kering Creamy Mix :

  1. Pertama yang harus dikerjakan, kocok selama kurang lebih 50 detik materi margarin serta gula tepung hingga lembut. Kemudian tambahkan pula krim kental dan kuning telur. Kocok dengan rata.
  2. Selanjutnya, masukkan kacang mede,choco chip, wijen, dan havermut. Aduk dengan rata.
  3. Tambahkan baking powder dan tepung terigu sembari diayak juga diaduk dengan rata.
  4. Ambil campuran satu sendok teh kemudian gulingkan pada coenflake. Lantas taruh di loyang yang telah diolesi margarin. Jangan lupa untuk pipihkan sedikit.
  5. Terakhir, panggangan dalam suhu 172 derajat Celsius selama kurang lebih 20 menit dan hingga matang.
  6. Angkat, siap untuk dihidangkan sekarang.


Untuk penyajiannya nanti simpan camilan elok kering di wadah tertutup semisal stoples. Mudah dan camilan elok akan tahan relatif lebih lama.Yang terakhir ini ialah salah satu poin yang mengakibatkan banyak orang menyukainya. Selamat menikmatinya, dan sebelumnya selamat berpraktek ria dengan Resep Kue Kering Creamy Mix.