15fUkKsZVT9yDgBv50vtln5Ad8Y63wPOAJoCaduz
Bookmark

Resep Asinan Rambutan Kekinian Yang Sedang Popular 2017

Rambutan yaitu buah yang banyak di sukai dan pohon ini cukup gampang tumbuh di banyak sekali macam jenis tanah. Hampir setiap di pekarangan rumah atau di kebun niscaya terdapat buah Rambutan. Disamping cukup gampang mendapat buah tersebut, buah ini juga banyak di jual di pasar ataupun di pinggir jalan kampung. Jika pada musimnya buah rambutan sangat banyak dan hingga sampai kita bosan untuk menikmatinya.

Asinan Rambutan yang sedang banyak di bicarakan ketika ini, entah siapa yang mencetuskan pembuatan racikan antara Rambutan, Jeruk Nipis dan Lombok di tambah buah Timun semoga segar. Istilah Kekinian yang menjadi ketertarikan para kaum hawa untuk menciptakan olahan tersebut, menyerupai mirip Rujak tetapi masakan tersebut lebih populer dengan sebutan Asinan Rambutan.

Bayangkan saja buah rambutan yang kecut atau asam di campur dengan jeruk nipis dan lombok niscaya terasa menyengat di lidah. Makanan ini cocok sekali buat para ibu yang sedang hamil muda alasannya paling suka dengan yang kecut kecut.

Asinan Rambutan Kekinian 2017

Bahan :
  • Rambutan Manis atau Masam
  • Jeruk Nipis secukupnya
  • Cabe rawit secukupnya
  • Gula & Garam secukupnya
Cara Membuat :
  1. Kupas rambutan dan buang bijinya
  2. Iris halus cabai rawit
  3. Campur jadi 1 Rambutan dan Cabai
  4. Setelah itu masukan gula & garam
  5. Masukan kedalam kulkas kurang lebih 15 menit
  6. Dihidangkan Dingin lebih lezat & segar
  7. Bisa juga ditambahkan sedikit es batu
Rujak asinan rambutan terbaru 2017 ini sanggup sahabat nikmati di rumah bersama keluarga atau berkumpul bersama sobat sahabat di Pekerjaan ketika libur. Rasa segar dan asam buah Rambutan menciptakan keseruan bersama dan menimbulkan Lidah anda terasa bergoyang. Jenis asinan ini sanggup juga menarik atau menambah kepekaan Lidah sahabat, selamat menikmati.