15fUkKsZVT9yDgBv50vtln5Ad8Y63wPOAJoCaduz
Bookmark

Cara Menciptakan Daging Sapi Cah Paprika Ala

Daging Sapi Cah Paprika, Daging sapi cah paprika merupakan hidangan yang sangat mudah membuatnya. Setelah semua materi tersedia, kemudian daging di iris tipis memanjang, begitu juga paprika merah dan hijau. Terakhir semua materi di tumis satu persatu kemudian di aduk semuanya. ini beliau materi - materi dan cara membuatnya :

Bahan - Bahannya :
-  250 gram daging sapi
-  2 sdm minyak sayur.
-  3 sdm kecap asin.
-  Minyak untuk menumis.
-  2 siung bawang putih, cincang halus.
-  1 ruas jari jahe, cincang halus.
-  1/2 siung bawang bombay.
-  1/2 buah paprika merah.
-  1/2 buah paprika hijau
-  Lada abu secukupnya.
-  2 sdm kecap manis.
-  1 sdm saus tiram.

 Daging sapi cah paprika merupakan hidangan yang sangat mudah membuatnya Cara Membuat Daging Sapi Cah Paprika ala
Cara Membuat Daging Sapi Cah Paprika ala

Cara Membuatnya :
-   Langkah pertama, Iris daging sapi melintang tipis, aduk dengan kecap asin dan minyak sayur, diamkan 30 menit.
-  Panaskan minyak, tumis bawang bombay, bawang putih dan jahe hingga harum, masukan paprika merah dan hijau kemudian daging sapi.
-  Tambahkan garam, lada, kecap anggun dan saus tiram, beri sedikit air.
-  Masak hingga bumbu meresap dan matang. Angkat, sajikan.