15fUkKsZVT9yDgBv50vtln5Ad8Y63wPOAJoCaduz
Bookmark

Cara Menciptakan Camilan Elok Kering Telor Gabus Rasa Keju Yang Gurih

Kue Kering keju Telor Gabus, Kue Kering merupakan hidangan yang wajib ada ketika Hari Idulfitri maupun Perayaan lainnya. Tidak lengkap rasanya kalau tidak ada camilan anggun kering yang mengisi toples Anda. Banyak sekali macam camilan anggun kering yang sanggup Anda sajikan, salah satunya camilan anggun kering telor gabus rasa keju yang guring ini. Membuat camilan anggun ini tidak sulit, namun Anda harus hati - hati, jangan eksklusif menggoreng campuran dengan minyak panas. Karena minyaknya akan kemana- mana dan sanggup saja mengenai Anda. Kaprikornus terlebih dahulu rendam campuran yang telah dipilin kedalam minyak masbodoh kemudian sehabis itu di goreng dengan minyak panas. Berikut ini materi dan cara membuatnya :

Bahan - bahannya :

* 250 gr tepung terigu protein sedang
* 50 gr tepung kanji
* 100 gr keju cheddar
* 1/2 sdt baking soda
* 1 butir telor
* 1 sdt garam
* Minyak goreng

 Kue Kering merupakan hidangan yang wajib ada ketika Hari Idulfitri maupun Perayaan lainnya Cara Membuat Kue Kering Telor Gabus Rasa Keju Yang Gurih

Cara Membuat :

1. Aduk semua materi hingga menggumpal dan tidak lengket lagi ditangan.
2. Pulung keci - kecil hingga habis, rendam dalam minyak dingin
3. Lalu goreng dalam minyak panas.
4. Dinginkan, masukan dalam toples.