Kue putri salju banyak ditemui bersama dengan camilan bagus nastar, camilan bagus dikala momen-momen lebaran tiba. Kue ini disebut dengan putri salju bukan alasannya ialah menggunakan materi salju untuk pembuatannya, namun alasannya ialah warna mayoritas putih gula yang menjadi ciri khas tampilan camilan bagus salju sehingga terlihat ibarat ditaburi salju. Karena rasanya manis, sudah terang camilan bagus ini menjadi favorit dari belum dewasa dikala berkunjung lebaran. Kaprikornus tunggu apa lagi, dengan mengerti wacana resep camilan bagus putri salju, kita sanggup menyenangkan belum dewasa maupun tetangga / sobat kita dikala hari raya idul fitri.
Bahan yang diharapkan :
600 tepung sagu
150 gula halus
300 gram margarin
gula tabur secukupnya
300 gram kacang cincang sangrai dulu
2 butir telur
1/2 sendok teh garam
Cara menciptakan camilan bagus Putri Salju :
1. Margarin, gula, telur dan garam dicampur dan kocok hingga menyatu dan rata
2. Masukkan ibarat tepung sagu dan kacang kemudian aduk merata
3. Adonan yang sudah jadi digiling hingga pipih. Lalu buatlah 1 teh campuran dan bentuk sesuai dengan keinginan, (bulan sabit / bulat) hingga semua campuran habis
4. Taruh campuran yang sudah dibuat pada loyang yang sudah diberi margarin
5. Panggang dalam panggangan dengan suhu 170 derajat celcius selama 15 menit hingga matang
6. Siapkan pada wadah/ piring kemudian beri gula tabur sehingga ibarat salju
Bagaimana? sudah sanggup cara menciptakan resep camilan bagus putri salju? Jangan lupa untuk menyediakan toples, alasannya ialah camilan bagus ini salah satu jenis camilan bagus kering. Nantikan resep kue yang lainnya pada blog kami. Selamat menciptakan Resep Kue Putri Salju.