BAHAN KULIT A :
- 235 grm terigu
- 30 grm gula halus
- 10 grm susu bubuk
- 90 grm butter
- 100 grm air panas
BAHAN KULIT B :
- 305 grm terigu
- 150 grm butter
BAHAN POLESAN :
- 2 butir kuning telur
- 1/2 butir putih telur
CARA MEMBUATNYA :
- Campurkan semua materi A jadi satu,aduk rata,bagi masing2 15 grm,bulatkan kemudian pipihkan.
- Aduk rata materi B hingga tercampur,bagi masing2 15 grm,bulatkan adonan.
- Isikan materi B ke materi A kemudian lipat campuran 4x kemudian isi kulit yg uda dilipat dgn isian sebanyak 20 grm,oles dgn bahasan polesan sebanyak 2x kemudian panggang hingga matang
BAHAN ISIAN KEJU :
200 grm keju edam,parut,50 grm keju cheddar parut,150 grm gula halus,50 grm susu kental manis,125 grm terigu sanggrai,100 grm susu bubuk,1/2 sdt garam
CARA MEMBUATNYA :
Aduk rata semua materi hingga tercampur rata,bulatkan 20 grm,siap pakai.
BAHAN ISIAN DOUBLE COKLAT :
100 ml air,200 grm gula pasir,150 grm DCC,200 grm terigu,50 grm coklat bubuk,2 sdm margarin,coklat filling secukupnya
CARA MEMBUATNYA :
Masak air,gula,DCC hingga mendidih,masukan terigu,coklat bubuk,aduk rata,lalu masukan margarin,aduk terus hingga semua tercampur rata,dinginkan,bulatkan 20 grm,siap pakai