15fUkKsZVT9yDgBv50vtln5Ad8Y63wPOAJoCaduz
Bookmark

Resep Dan Cara Menciptakan Masakan Ringan Anggun Kering Sagu Keju Coklat Oleh Lin Minli

Kue Kering dibentuk banyak dikala mendekati Idulfitri atau pada dikala Perayaan Natal. Kue ini sangat di gemari sebab di samping untuk cemilan ternyata Kue Kering juga sanggup menambah kenikmatan dikala menikmati kue. Kenapa mengkonsumsi camilan elok terbilang lezat sebab Kue Kering di rancang atau di olah dengan rasa elok sehingga sanggup memanjakan pengecap bunda.

Bahan materi pembuatan camilan elok kering Sagu Keju Coklat ini di buat oleh Lin Minli yang mana materi utamanya yaitu Mentega, Kuning Telur, Tepung Sagu dan materi bahan lainnya. Cara membuatnya cukup mudah, hanya membutuhkan waktu beberapa menit saja camilan elok kering ini sudah sanggup di hidangkan buat keluarga.

Resep dan cara menciptakan Kue Kering SAGU KEJU COKLAT oleh LIN MINLI

Bahan-bahan :
  • 115 gram Mentega
  • 50 gram Gula hlus
  • 1/2 sendok teh Vanili
  • 1 butir Kuning telur
  • 150 gram Tepung sagu sangrai
  • 50 gram Keju parut
  • 100 gram Milo
  • Choco crunch secukupnya untuk telinga
  • Choco ball secukupnya untuk mata
  • Keju parut untuk rambutnya
Caranya Membuatnya:
  1. Kocok mentega, vanili dan gula sampai lembut 
  2. Masukkan kuning telur dan kocok sebentar
  3. Campurkan milo abu memakai spatula
  4. Masukkan tepung sagu, aduk rata
  5. Masukkan keju, aduk rata
  6. Bentuk bundar adonan, tempelkan coco crunch sebagai telinga 
  7. Tempelkan mata kemudian tusuk hidung memakai tusuk gigi
  8. Tempelkan keju pada kepala, taruh di atas loyang yang telah di olesi mentega
  9. Panggang sampai matang.
Resep Kue Kering terbaru | Resep Kue Kering 2017, 2018, 2019, 2020 | Resep camilan elok kering terpopular | Resep camilan elok kering terbaik | Resep camilan elok kering paling lezat | Cara menciptakan camilan elok kering dengan gampang | Cara simpel menciptakan camilan elok kering | Kue kering dari materi coklat.