15fUkKsZVT9yDgBv50vtln5Ad8Y63wPOAJoCaduz
Bookmark

Cara Menciptakan Sayur Tumis Udang Pare Sedap

Cara Membuat Tumis Udang Pare Sedap - Sayur pare selain sanggup menurunkan kadar gula dalam darah juga sanggup menambah selera makan. Sedangkan udang mempunyai manfaat mencegah anemia, meningkatkan energi serta sanggup menjaga kesehatan, kulit, kuku dan rambut. Membuat sayur ini sangat gampang dan cepat, sesudah semua materi - bahannya Anda persiapkan tinggal di tumis satu persatu. Sayur ini sanggup juga dijadikan sebagai lauk dan sayur, bagi yang tidak punya banyak waktu buat memasak sajian ini sangat cocok bagi Anda. Berikut resepnya di bawah ini :

Bahan - Bahan Membuat Sayur Tumis Udang Pare  :

 Sayur pare selain sanggup menurunkan kadar gula dalam darah juga sanggup menambah selera maka Cara Membuat Sayur Tumis Udang Pare Sedap

-  150 gr pare, iris serong.
-  150 gr udang kupas kulitnya.
-  10 buah cabai hijau iris serong.
-  5 siung bawang merah, iris tipis.
-  2 siung bawang putih, iris tipis
-  garam secukupnya.
-  minyak makan secukupnya

  • Tumis bawang merah dan bawang putih hingga tercium aroma harumnya.
  • Lalu masukan udang, cabai hijau, pare, aduk - aduk hingga layu. Tutup sebentar hingga pare dan udang matang.
  • Terakhir tambahkan garam, aduk rata. Tuang kedalam mangkok saji.
  • Sayur Tumis Udang Pare siap dinikmati.